澳洲创业移民签证政策变化

时间:2017-09-29 编辑:柔玲 手机版

  澳洲创业移民签证政策变化。澳洲创业移民项目实施以来,一直受到投资者的热捧,至今已经经历过几次变政。下面就来看看最新的澳洲创业移民签证政策变化吧!

  澳洲创业移民签证政策变化

  【澳洲创业移民签证政策变化--七一政策变化】

  近日从澳驻香港总领馆商业移民部证实重大利好消息,188A将在7月1日后实施新政,188A将允许主副申请人自由互换。188A新政变革文件中表示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳洲实现自由转换。

  简而言之,如果主申请人在国内事业很忙,无法兼顾澳洲的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳洲满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。

  作为世界上最适合人类居住国家之一,澳洲凭借着优越的人居环境、社会环境以及教育资源,向来是中国投资者投资移民的热点区域之一,188类投资签证,更是受到了不少国内投资者的青睐。188A签证对申请人的资产要求不高,对学历、英语均无硬性要求,采取的打分模式贴近中国国情,后期在澳洲创业投资方式灵活多样,满足要求即可全家快速转永居,适合国内有经验的企业主。7月1日后实施的新政即将允许主副申请人自由互换,对于有意申请188A类签证的人士来说,无疑是一个重大的好消息。

  【澳洲创业移民签证政策变化--申请条件】

  1、身体健康,无犯罪记录;

  2、取得州政府担保;

  3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;

  4、主申请人有经营和管理企业的成功经验;

  5、家庭总资产达80万澳元;

  6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);

  7、主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。

  【澳洲创业移民签证政策变化--转永居条件】

  在188A签证转888永居条件方面,须持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳洲永久居民:

  1、获得州政府担保;

  2、申请前2年中,主申请人需在澳洲居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);

  3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证;

  4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;

  5、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项:

  (1)持续拥有澳洲商业净资产达20万澳元;

  (2)家庭总资产达60万澳元;

  (3)至少雇佣2名全职员工(澳洲公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);

  6、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:

  (1)申请人在澳洲的企业营业额达30万澳元;

  (2)申请人满足对企业的持股要求,即:年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。另外,在成为澳洲永居居民后,申请人每5年当中需要在澳洲累计居住2年时间。

[澳洲创业移民签证政策变化]相关文章:

1.海归创业政策3个变化

2.2017年创业移民政策趋势最新解读

3.爱尔兰投资创业移民新政策盘点

4.创业政策

5.广州创业政策创业补贴政策

6.创业政策解读:认定政策(上)

7.创业政策的创业学起源

8.公益创业政策

9.青年创业政策

10.国外创业政策

本文已影响
澳洲创业移民签证政策变化相关推荐