英国创业家移民签证的申请条件有哪些

时间:2017-10-10 创业资讯 我要投稿

  Tier1 Entrepreneur企业家移民 企业家移民签证适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。

  5万英镑创业移民适合持有PSW的同学,申请人需持有5万英镑可用于在英投资的资金;20万英镑创业移民则只需要持有20万英镑可用于投资的资金即可申请。除了持有相应的金额外,申请人还必须满足以下条件:

  1)建立一个新公司并成为公司的director/加入一个现有公司并成为公司的director/以自雇形式申请;

  2)需有一个切实可行的商业计划

  3)公司提供的核心服务达到NQF Level 4及以上(仅适用于5万英镑创业申请)

  4)达到移民局要求的英语水平

  5)除投资资金外,持有可维持在英生活的一定额度的资金。

英国创业家移民签证的申请条件有哪些相关推荐